Roma batte 3-1 il Sassuolo e resta seconda

Adnkronos SPORT

Dopo la delusione di Europa League la Roma torna al successo in campionato e supera 3-1 all'Olimpico il Sassuolo mantenendo la seconda posizione in classifica davanti al Napoli. Parte male la gara per i giallorossi che vanno in svantaggio al 9' grazie ... (Adnkronos)

Come dimostra il gol di rapina di Salah che ... La Roma batte 3-1 il Sassuolo e si riporta al secondo posto in classifica a+2 sul Napoli. (InfoCatania)

Paredes pareggia e Salah, quasi al ... Nel primo tempo vanno in vantaggio gli ospiti con Defrel che di sinistro non dà scampo a Szczesny. (Calciomercatonews.com)

Eusebio Di Francesco, tecnico del Sassuolo, ha parlato in occasione del Premio Scopigno ad Amatrice. (TUTTO mercato WEB)

CALCIOMERCATO ROMA PAREDES / Il gol del momentaneo uno a uno realizzato allo stadio 'Olimpico' ieri sera, nel corso del match contro il Sassuolo, ha riacceso i riflettori di calciomercato su Leandro Paredes, che a Roma sta faticando ad imporsi con ... (Calciomercato.it)

Spalletti cambia nuovamente l'undici iniziale: in porta torna ... (Retesport)

Qui tutti gli episodi discussi dell'ultimo turno di campionato. REGOLIAMOCI. (Sky Sport)