Playoff B: Bologna vince 1-0 ad Avellino

euronews SPORT

(ANSA)- AVELLINO, 29 MAG – Missione impossibile perl'Avellino che in casa esce sconfitto dal Bologna per 1-0 (ingol Sansone al 23' del primo tempo) e martedì prossimo, nellasemifinale playoff di ritorno, dovrà vincere al Dall'Ara conalmeno due gol di ... (euronews)

Nel primo tempo il gol ... (Atripalda News)

Ripresa degli allenamenti questa mattina al Partenio-Lombardi per l'Avellino. Lavoro defaticante per chi ha giocato ieri sera, il resto della squadra ha svolto una partitella a ranghi misti, a campo ridotto. (Ottopagine)

Fra i migliori in campo nella gara contro l'Avellino, il centrocampista del Bologna, Francelino Matuzalem, ha commentato la vittoria ai microfoni di Sky: "È stata una partita difficilissima, abbiamo messo il cuore e non è ancora finita, però 1-0 è un risultato ... (TUTTO mercato WEB)

Il Bologna espugna il Partenio: 0-1. 0 1. (VAVEL.com)

Clicca sulla singola partita per leggere pagelle e giudizi su tutti i protagonisti delle partite valide per la 38ª giornata di Serie A. (GOAL )

Nicola Sansone viene da una famiglia nerazzurra. (Calcio World)