Pasticci Napoli L'Udinese è viva e strappa il pari

L'Arena SPORT

Bruno Fernandes neutralizza il doppio vantaggio firmato da Pandev, poi Basta firma il 3-3 dopo il gol dell'illusione azzurra di Dzemaili. E la Juve scappa. Pandev firma il 2-0 del Napoli che sembra chiudere la gara già nel primo tempo. Finirà 3-3. Pandev firma ... (L'Arena)

Data: 6 dicembre 2013 Luogo: Philips Arena, casa degli Atlanta Hawks Protagonista: Kyle Elliot Korver Mancano circa cinque minuti e mezzo alla fine del primo quarto nella sfida tra Atlanta...Kyle Korver da record: 90 gare consecutive con almeno una tripla realizzata! is a post from: Sporth24 The post Kyle... (sporth24)

NAPOLI UDINESE SQUALIFICA FERNANDEZ INTER / NAPOLI - Serata finora tutt'altro che trascendentale per Federico Fernandez. (Calciomercato.it)

La traiettoria è di quelle maligne ma il portiere brasiliano resta immobile e non prova neanche ad alzare la mano. Rafael 5 – Si fa beffare dal tiro di Bruno Fernandes, quello del 2-2. (NapoliSette)

21' Calcio di punizione per l'Udinese. Nulla di fatto, Callejon spazza via il pallone. (Corriere del Mezzogiorno)

NAPOLI - «Sono soddisfatto per me e per i ragazzi. Spero che il Napoli riesca a battere l'Arsenal e qualificarsi in Champions». (Corriere dello Sport.it)

Basta ferma il ... Tutto sulla sfida · FOTO Le immagini del match · Classifica serie A. (Tuttosport)