La Serie B ha una nuova capolista: tutti i risultati e marcatori!

TuttoCalciatori.Net SPORT

Continua il sogno di Ivan Juric. Il suo Crotone batte 3-0 il Livorno e, complice l'1-0 del Novara sul Cagliari (decide il solito Gonzalez), vola in testa alla classifica di Serie B in solitaria. Solo lo Spezia (impegnato lunedì sul difficile campo del ... (TuttoCalciatori.Net)

Il club ligure ha le idee chiare sul futuro che intende ... (Ottopagine)

CESENA - Al Manuzzi il Cesena, in rimonta piega lo Spezia imponendosi con il punteggio di cinque reti a una: la squadra di Drago passa così all'incasso di tre punti preziosissimi, visto che con questa vittoria il Cesena si attesta a quota 16. (Corriere dello Sport.it)

Con questo risultato i romagnoli agganciano il Cagliari a 16 punti al secondo posto dietro la ... 1445289152791_bbbb.JPG. (Rai Sport)

Gli ospiti sono passati in vantaggio con Postigo dopo appena 9 minuti dall'inizio della gara ma il Cesena è ... Il posticipo di lunedì tra Cesena e Spezia ha chiuso l'ottavo turno di Serie B. (CalcioWeb)

A fine match il tecnico degli emiliani ha parlato ai microfoni di Sky Sport, ecco le sue dichiarazioni: “Fa piacere sentire l'affetto dei ... (SuperNews)

Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)