Gerrard si scusa: «Liverpool, è colpa mia»

Calcio News 24 SPORT

Liverpool - Manchester United di oggi si è conclusa due a uno per i Red Devils. Una delle sfide più sentite della storia della Premier League però ha avuto il suo epicentro al quarantesimo secondo del secondo tempo quando, per un pestone su Ander ... (Calcio News 24)

Facebook · Google Plus · Mata super star, lo United sbanca Anfield. Rooney sbaglia un rigore. (Vavel.com)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

LIVERPOOL, INGHILTERRA – Momenti di tensione e nervosismo in Liverpool-Manchester United: l'attaccante dei padroni di casa, Mario Balotelli, spinto sui cartelloni pubblicitari dall'avversario Smalling si è rialzato con fare minaccioso. (Blitz quotidiano)

. Mourinho torna al successo grazie al 3-2 sull'Hull City. (La Gazzetta dello Sport)

Vincere, infatti, significherebbe dare uno strappone decisivo verso il quarto posto, ... Il classico inglese, una sfida fra 'rossi'. (Calcio News 24)