Serie B: Carpi e Spezia pareggi in extremis, chiude Catania-Latina

CATANIAVERA.IT SPORT

L'Ottantacinquesimo derby tra Perugia e Ternana si apre con il secondo goal in campionato per Parigini, che di testa batte Brignoli su un cross dalla destra di Del Prete. Segna il più giovane in campo, che prende di sorpresa la Ternana. Ma Bojinov, secondo ... (CATANIAVERA.IT)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. (ilCiriaco.it)

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... 41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. (TuttoB)

E’ con un altro rigore, al 18′ st […] Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. (Bologna 2000)

SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. Gli ultras sono stati protagonisti ... (SerieBnews.com)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)