Ipertensione, altro che sale: "E' lo zucchero che fa male"

Ladyblitz SALUTE

N EW YORK – Altro che sale. Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... (Ladyblitz)

Ne parlano anche altri media

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)

Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. Lo dice un nuovo studio americano fatto dal Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City, pubblicato sull'American Journal of Cardiology. (In dies)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)