Perugia-Spezia 0-0, Bisoli: «Abbiamo pareggiato contro un’ottima squadra»

Umbria24 SPORT

«Abbiamo giocato contro uno Spezia che era stato costruito per vincere il campionato, alla fine hanno anche avuto l'occasione di vincere la partita. Noi abbiamo giocato bene i primi 35 minuti, nella ripresa dovevamo trovare la giocata per fare gol ma non è arrivata la zampata vincente. Intanto sono arrivati... (Umbria24)

Perché la Feralpi cade nella trasferta di Padova, 2-0 per i patavini, e viene raggiunta in seconda posizione dal Pordenone, 2-0 sul Renate, e braccata da vicino anche dal Bassano, 2-0 sul Sudtirol. Nel... (FootStats)

Il Giacobazzi Modena Rugby Under 18 ritrova la vittoria, supera con un largo 60-5 la Reno e prenota un posto per il girone Aspiranti. Grazie al successo numero 8 in campionato, i ragazzi di Bigliardi e Ivanciuc allungano in testa alla classifica del girone, con... (Bologna 2000)

Il penalty trasformato da Farias permette ai sardi di riportarsi in vetta alla classifica. Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

Il Cagliari batte di misura l'Entella e riscavalca il Crotone in vetta, Pescara raggiunto nel finale a Salerno, poker del Novara. (GOAL )

Novara (-2) 41 25 13 4 8 34 20. Cagliari 55 25 17 4 4 47 22. (Blitz quotidiano)

In forza al Cagliari nel 2005-06, Andrea Campagnolo ha commentato il recente momento dei sardi attraverso Tuttomercatoweb.com. (TUTTO mercato WEB)