Chievo-Genoa 0-0, Serie A: al Bentegodi manca solo il gol

Reggio Prima Pagina SPORT

L'ultima volta che il Chievo a sfidato il Genoa al Bentegodi, i clivensi si erano imposti per 1-0 (guarda il video a fondo pagina). A fine primo tempo al Bentegodi è 0 a 0. Prossimo impegno a Palermo contro l'ex Corini. Anche lui è recuperato, sta bene. (Reggio Prima Pagina)

Raggiunto da Sky Sport 24 a margine del pareggio a reti bianche contro il Chievo, l'allenatore del Genoa Ivan Juric ha analizzato il risultato: "Lo vedo bene, è un campo difficile. (TUTTO mercato WEB)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. Il primo tempo è da ... (Corriere della Sera)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. (Corriere dello Sport.it)