Lazio, Inzaghi: Felice di prestazione, vogliamo restare in alto

LaPresse SPORT

Empoli, 18 feb. (LaPresse) - "Sono molto contento della prestazione, il primo tempo è stato ottimo e l'unico neo è stato che avremmo dovuto segnato un paio di gol anche perché, invece, alla prima occasione degli avversari veniamo sempre puniti. (LaPresse)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Io ... (PrimaPaginaReggio24)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

(ANSA) - ROMA, 18 FEB - "Abbiamo sofferto, ma queste vittorie sono belle anche per questo: sono contento per il successo, per i tre punti e per la squadra. (Brescia Oggi)

Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... (Sportal)

Al 67' i padroni ... Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. (alfredopedulla.com)