Celiachia, così scopri (subito) quanto glutine c’è nel piatto

Corriere della Sera SALUTE

(Corriere della Sera)

La notizia riportata su altri media

A fotografare la situazione è stato uno studio italiano - The new epidemiology ... L'incidenza dell'intolleranza permanente al glutine è cresciuta soprattutto in età pediatrica. (Lettera43)

La celiachia, ovvero l'intolleranza al glutine (proteina presente nei cereali, frumento, orzo e sagale) è in forte aumento in tutto il mondo, soprattutto tra i bambini, dove la patologia è cinque volte maggiore rispetto a 25 anni fa (ecco la dieta per celiaci). (Leonardo.it)

L'incidenza della celiachia, l'intolleranza permanente al glutine, è aumentata di 5 volte, soprattutto fra i bambini. Lo sostiene uno studio italiano che ha disegnato una nuova mappa mondiale della patologia. (Bergamosera)

La celiachia e' in aumento, soprattutto fra i bambini. Un recente studio italiano ha disegnato una nuova mappa mondiale della patologia, “The New Epidemiology of Celiac Disease”, pubblicato su Journal of Pedriatic Gastroenterology and Nutrition. (Italiaglobale.it)

La celiachia, l'intolleranza al glutine, è in aumento in tutto il mondo. Fino ad ora i pazienti erano in gran ... (Prima Pagina di YVS)

La celiachia e' aumentata di 5 volte fra i bambini. Un recente studio italiano ha disegnato una nuova mappa mondiale della patologia, “The New Epidemiology of Celiac Disease”, pubblicato su Journal of Pedriatic Gastroenterology and Nutrition. (Italiaglobale.it)