Si sveglia Dezeko, il Carpi si arrende

Giornale di Sicilia SPORT

MODENA. Quarta vittoria consecutiva in campionato della Roma, che espugna il Braglia di Modena contro un coriaceo Carpi e sale così al terzo posto a quota 47 sorpassando Fiorentina e Inter, in attesa del confronto diretto fra queste due squadre, ... (Giornale di Sicilia)

Giallorossi "incerottati" dopo la vittoria di Carpi (Calcio World)

Tutto accade nella ripresa con i gol di Digne (che aveva segnato contro il Carpi anche all ... (Adnkronos)

La Roma, seppur con un pizzico di difficoltà, è riuscita ad ottenere la quarta vittoria consecutiva, battendo il Carpi in quel di Modena per 1-3. (CalcioWeb)

PRIMO TEMPO - Le emozioni si fanno attendere; Carpi e Roma non si scoprono e per 30 minuti nessuna delle due squadre riesce a tirare nello specchio della porta. (Mondo TiVu)

Sono contento per il gol, ma lo sono di più per la squadra. Autore di un'autentica prodezza contro il Carpi, Lucas Digne al termine della partita ha commentato il suo gol e la vittoria: «E' più importante che la squadra abbia vinto. (Calcio News 24)

Uno-due terrificante della Roma nel finale: Dzeko e Salah regalano alla ... (Calcio News 24)