Chelsea, Benitez dopo il Basilea: "Futuro? Ho tante richieste"

Sport Mediaset SPORT

Soddisfatto della vittoria in extremis del suo Chelsea sul campo del Basilea, Rafa Benitez non ha perso lucidità ai microfoni di Mediaset Premium: "Siamo più vicini alla finale, ma dobbiamo fare il nostro lavoro anche in casa. Siamo una squadra in transizione ... (Sport Mediaset)

Portoghesi stesi da una rete di Korkmaz. Inglesi in vantaggio al 12' del primo tempo con il gol di ... (La Stampa)

A spuntarla sono state il Chelsea, 2-1 sul campo del Basilea con seria ipoteca sulla finale, e il Fenerbahce, 1-0 interno al ... (LeNews.eu)

Il Chelsea di Rafa Benitez affronta il sorprendente Basilea , nell'altra semifinale di Europa League, dell'andata che si disputa in terra elvetica. (Fantagazzetta)

David Luiz in pieno recupero regala il successo ai Blues. (IBTimes Italia)

La formazione allenata da Rafa Benitez cerca ... Alle 21.05, in campo in contemporanea Basilea e Chelsea al St Jacob's Park e Fenerbahce e Benfica a Istanbul. (Calciomercato.com)