Liga: vittoria sudata in rimonta per il Barcellona, col Bilbao è 2-1

Soccer Magazine SPORT

Il Barcellona, sotto a inizio primo tempo, trova la rimonta perfetta tra il 72′ e il 74′ grazie ai gol di Messi e Pedro. Nella memoria dei tifosi del Barcellona, la stagione 2013-14 non sarà ricordata come la migliore di sempre. Una temporada che non era ... (Soccer Magazine)

Il minimo che ... (Calciomercato.com)

Adesso ci mettiamo tanto a segnare mentre l'anno scorso era tutto più ... Queste le sue parole: "Siamo stati i giusti vincitori ma non siamo concreti come una volta. (Tutto Mercato Web)

Al Camp Nou, nella sfida della 34esima giornata della Liga contro i baschi dell'Athletic Bilbao, la squadra del Tata Martino ha sfiorato la quarta sconfitta consecutiva, ... Ma che fatica. (Lettera43)

Il presidente del Barcellona, Bartomeu, guarda già alla prossima stagione: "Servirà una profonda ristrutturazione, ma Messi resta". (GOAL )

Sotto di una rete (Aduriz) e sull'orlo del baratro con la pañolada pronta a divampare il Barcellona risorge dalla ceneri e confeziona la rimonta: nel giro di due minuti grazie alle reti di Pedro e del redivivo Messi passa dallo 0-1 al 2-1. (Yahoo Eurosport IT)

L'attacco di Marotta, ieri in conferenza stampa, che ha definito “incresciosa”… Calcio · Calcio · Serie A · Serie B · Lega Pro · Nazionale · Coppa Italia · Amichevoli · RSS Feed · Serie B: vincono Palermo e Latina, cadono Empoli e ... (SportCafè24.com)