Juve, Marsiglia è un incubo. Rotto Khedira, poi 2 sberle

La Gazzetta dello Sport SPORT

Test da dimenticare per Allegri, il Marsiglia vince 2-0: prima l'infortunio muscolare al centrocampista tedesco, poi la papera di Buffon sul gol di Alessandrini, e in chiusura dei 45' Lichtsteiner si fa espellere. Nel finale il bis di Barrada: serata ... (La Gazzetta dello Sport)

Prosegue con una sconfitta al Velodrome il percorso preparatorio della Juventus nella sua nuova stagione targata 2015-2016, un match perso contro i padroni di casa dell'Olympique Marsiglia per 2-0 ma viziato da un gol fortuito di Alessandrini al 35 ... (Leonardo.it)

Nervosa, sfortunata ... Nervosa, sfortunata, indietro di preparazione rispetto a un avversario che comincerà il campionato francese fra una settimana e con un altro grave infortunio con cui fare i conti. (La Nuova Sardegna)

Ore 20.45 - Finisce dopo 3' di recupero la sfida del Velodrome. Seconda sconfitta su tre in questa estate per la Juventus e terzo infortunio muscolare per un bianconero. (TUTTO mercato WEB)

Un peggior pomeriggio era difficile: la Juve perde 2-0 a ... I non abbonati a Sky, potranno invece avere aggiornamenti in diretta collegandosi ai canali social della squadra bianconera. (Mondo TiVu)

Il vantaggio del Marsiglia e arriva al 35′: Alessandrini (giocatore interessante) inventa un tiro-cross (probabilmente non voluto) che s'infila all'angolino e stavolta Buffon non è ... (Blitz quotidiano)

Home Prima pagina Juve, che disastro la sconfitta di Marsiglia. Redazioneago 02, 2015Prima pagina, Rassegna stampa0. (TodaySport.it)