de Guzman: "Gara importante col Genoa, darò tutto per il Napoli"

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Napoli-Genoa, il centrocampista azzurro Jonathan de Guzman ha parlato attraverso i microfoni di Mediaset Premium: "Secondo posto nel mirino? La Roma ha perso due punti, ma noi pensiamo a noi e alla partita che ci ... (TUTTO mercato WEB)

CIVITAVECCHIA – I ragazzi del DLF rispondono presente. Allievi: Ritorno alla vittoria per i 99, solo un pari per i 98 - Giovanissimi: Pareggiano i 2000 Elite, risultato tennistico per i Regionali 2001 di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

Al 7′ tiro di Callejon, corta respinta di Perin, Articolo Posticipo serie A, Napoli-Genoa 2-1 pubblicato su Expoitalyonline. Pronti via e partenopei avanti. (Expoitalyonline)

Sono 20 i giocatori convocati da Gasperini per la trasferta di Napoli, in programma domani sera alle 21 al San Paolo. (TUTTO mercato WEB)

La partita Napoli Genoa sarà trasmessa in diretta tv su Sky e Mediaset Premium in pay per view e per gli abbonati ai canali Sky Sport 1 HD, Sky ... (Mondo Gol)

CIVITAVECCHIA – Ultima partita della regolar season, poi fase ad orologio, tra le mura amiche del Pala Grammatico di via Betti, coronata da una splendida vittoria da parte delle ragazze della Flavioni. (La Voce del Popolo )

Gasperini ha convocato 20 giocatori: Antonelli, Bertolacci, Burdisso, De Maio, ... La sua assenza si aggiunge a quelle di Matri, Marchese e Tino Costa. (La Gazzetta dello Sport)