Busto vince al tie-break. Bene Novara e Conegliano

La Gazzetta dello Sport SPORT

Conegliano sbanca il Mandela Forum di Firenze che tornava in A1 dopo 12 anni. Bergamo parte bene vincendo in trasferta contro Urbino, Modena batte Forlì 3-0. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 7; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

La Lega Volley femminile taglia il traguardo, prestigioso, del 70° campionato di serie A1, portandosi in dote un… regalo che non fuga i dubbi degli ultimi anni sulla credibilità del torneo, ovvero il ripescaggio di Forlì, al posto di Ornavasso, per completare la ... (Leonardo.it)

Trascinate da una super Rainoldi, spalleggiata a turno dalle... (ResegoneOnline)

ROMA – Le 'grandi' non deludono nella 1^ giornata del 70° Campionato di Serie A1 Femminile, Master Group Sport ... Nella prima di campionato dell'A1 femminile, vittorie esterne per Bergamo, Conegliano e Novara. (Corriere dello Sport.it)

Dopo il successo della Nordmeccanica Rebecchi Piacenza nell'anticipo televisivo del sabato sera, anche le principali antagoniste delle biancoblu' partono con il piede giusto. (Yahoo Eurosport IT)