Italia: un successo all'insegna di cinismo e concretezza

Voci di Sport SPORT

Vittoria importante per l'Italia di Ventura, che al Renzo Barbera di Palermo supera per 2-0 l'Albania nella quinta giornata delle qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018 e si porta a quota 13 punti nel gruppo G, a pari merito con la Spagna capolista ... (Voci di Sport)

PALERMO - L'Italia non brilla ma porta a termine la sua missione superando 2-0 l'Albania a Palermo grazie a una rete per tempo: la prima di De Rossi su rigore e l'altra del laziale Immobile nella ripresa. (Tuttosport)

Immobile riscatta una serata difficile con il gol del raddoppio, Zappacosta è un treno. Verratti e De Rossi protagonisti in mezzo al campo, mentre Insigne viene ben contenuto dal compagno di club Hysaj. (Eurosport.it)

Il centrocampista della Roma ha sbloccato il ... (BergamoNews.it)

di Andrea Criserà- In una serata non troppo tranquilla, gli azzurri di Ventura vincono la non facile partita contro l'Albania di De Biasi, grazie alle reti di De Rossi (su rigore) e di Immobile. Ecco le pagelle dei giocatori italiani. (Stretto web)

Partita sospesa per 8' al 12' st perché una parte piccola ma ben fornita di tifosi albanesi ha lanciato in campo fumogeni e petardi, entrati chissà come, e uno anche in tribuna. Nel pt l'arbitro ha ... (Corriere dello Sport.it)

La nostra Nazionale di calcio, ieri sera al Renzo Barbera di Palermo ha superato l'Albania, ostico avversario, per due gol a zero, in una partita valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia. (Amantea online)