Higuain e Rugani stendono la Dinamo Zagabria: primo posto nel girone

Juvenews.eu SPORT

La Juventus chiude al primo posto nel girone H con 14 punti davanti al Siviglia. Il Lione retrocede in Europa League, eliminata la Dinamo Zagabria. di redazionejuvenews, 07/12/2016, 22:35. Commenta per primo! Juventus' forward from Argentina Gonzalo ... (Juvenews.eu)

Il difensore ha parlato dopo la vittoria contro la Dinamo Zagabria: "Sapevamo che arrivando primi o secondi c'era comunque il rischio di prendere ... (Calciomercato.it)

Buone notizie per Allegri: la Juventus vince il Gruppo H di Champions League e ... Ora, la Juventus attende il sorteggio per gli ottavi di Champions. (Il Calcio Magazine)

Juventus - Draxler, possibile riavvicinamento? Il fantasista tedesco, ad un passo dai bianconeri nell'estate 2015, è stato messo fuori rosa dal Wolfsburg Juventus - Draxler, un ritorno di fiamma sempre più possibile. (Calcio News 24)

Con il risultato di 2 a 0 la Juventus vince l'ultima gara contro la Dinamo Zagabria e termina al primo posto il proprio girone di qualificazione. (IamNaples.it)

La Juventus, senza sforzarsi troppo, batte 2-0 la Dinamo Zagabria e ottiene il primo posto nel Gruppo H. I gol ai croati li segnano nella ripresa Higuain, in gol dopo più di un mese, e Rugani. (Calcio Fanpage)

Allo Stadium finisce 2-0 tra Juventus e Dinamo Zagabria nella sesta e ultima giornata della prima fase. Bianconeri che raggiungono quota 14 punti nel girone H e si aggiudicano così il passaggio agli ottavi come primi. (Datasport)