Alessandria, doppio Guazzo. Novara, reti inviolate

Tuttosport SPORT

I grigi battono in trasferta la Giana Erminio con una doppietta dell'attaccante. Savona raggiunto nei minuti di recupero. Lega Pro · Girone A. Alessandria, doppio Guazzo. Novara, reti inviolate © LaPresse. MONZA - Al Brianteo di Monza l'Alessandria si impone ... (Tuttosport)

Gara incerta ... (Gazzetta Lucchese)

Genova - Beffa finale per il Savona che, a Lucca, alla mezz'ora si trova avanti di 2 reti con i gol di Cerone e Carta. (Primocanale)

Volti sereni sul fronte rossonero dopo il pareggio in extremis contro il Savona. (La Gazzetta di Lucca)

Nel cast anche Ornella Vanoni e Renato Pozzetto. (Movieplayer.it)

LUCCA, 13 settembre - Fare punti per la terza partita consecutiva. Questo l'obiettivo che la Lucchese dovrà centare domani contro gli esperti liguri del Savona allenati da Arturo Di Napoli. (Lo Schermo)

Risultato ribaltato, dal 2 a 0 del primo tempo figlio del rigore in apertura messo a segno da Cerone e dal raddoppio di Carta, al pari maturato ... (Lo Schermo)