Serie A, Lazio-Pescara 3-0. A segno Milinkovic, Radu e Immobile

Corriere dello Sport.it SPORT

La squadra di Inzaghi si scatena nella ripresa. Gli abruzzesi sbagliano un rigore con Memushaj sullo 0-0. Twitta. Sullo stesso argomento. Serie A · Lazio · pescara. sabato 17 settembre 2016 19:56. ROMA - Milinkovic, Radu e Immobile. La Lazio schianta 3 ... (Corriere dello Sport.it)

Chi pensava di vederlo in campo dall'inizio, dopo la bella prova di Verona, è rimasto deluso. Qualcuno ha sperato fino all'ultimo che Inzaghi si ravvedesse e decidesse di schierare Keita al fianco di Immobile. (Leggo.it)

Regge 68' minuti (recupero compreso) il muro eretto dal Pescara davanti a Bizzarri. Arrivano così in pochi minuti i gol di Radu (ancora ... (La Stampa)

Abbiamo conseguito un successo largo ... (Tuttosport)

[…] Questo articolo è dedicato proprio alle tendenze dell’intimo che non si vede (o si vede un po’). (Bigodino.it)

L’aquila nera vince il suo 14esimo palio. Domenica pomeriggio infatti la Giostra della Rivincita è stata conquistata dal rione Pugilli con Pierluigi Chicchini, cavaliere 27enne che ottiene così la sua prima vittoria al Campo de li Giochi di Foligno. (Umbria24)

Si... Il nome deriva appunto dalla sua imbottitura in piuma d’oca. (Alla Moda)