TS: "Per Shaqiri all'Inter mancano i dettagli"

Inter-News SPORT

Nel giorno di Juve-Inter, Tuttosport – giornale da sempre molto vicino ai bianconeri – non dimentica comunque che siamo in pieno calciomercato. Il quotidiano torinese, che ha seguito da subito la vicenda Shaqiri con grande interesse visto anche il ... (Inter-News)

Sono ore importanti per il futuro di Xherdan Shaqiri. (TUTTO mercato WEB)

Contatti anche con Shaqiri ma lui vuole l'Inter.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

La notizia era ormai nell'aria e si aspettava soltanto l'ufficialità, giunta proprio pochi minuti fa. Il sito ufficiale della società inglese ha da poco confermato la ... (CalcioMercato Inter)

Primo allenamento e primo gol per il neo acquisto dell'Inter Lukas Podolski. (Sportal)

Handanovic 7: incolpevole sul gol di Tevez, decisivo in almeno altre due occasioni nel primo tempo ed altrettante nella ripresa. Campagnaro 5: torna terzino ed interpreta il ruolo con tutti i limiti che la desuetudine al ruolo ... (TUTTO mercato WEB)

Udinese - Roma 0-1. A Torino Juve in vantaggio con Tevez, pareggio nel finale di Icardi. (Rai News)