Stadio: Atleti Azzurri d'Italia

Datasport SPORT

Ritmi alti in avvio, ma bisogna attendere il minuto 21 per il primo tiro: lo effettua Toloi da fuori area, senza impensierire Buffon. La Juve replica con una girata di Higuain al 26' bloccata senza problemi da Berisha. Alla mezz'ora grande occasione ... (Datasport)

di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... Alejandro Gomez, punto di forza dell'Atalanta piace molto a Milan e Roma. (Pianeta Milan)

Il 2 ... Ci serva da lezione per mercoledì contro il Monaco”. (Blitz quotidiano)

Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2017. Vincendo a Bergamo i bianconeri avrebbero ipotecato il campionato. (Quotidiano.net)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

Scopriamo le quote più interessanti per scommettere su Atalanta-Juventus. Atalanta - Juventus X2 ... (Sky Sport)

.. (La Repubblica)

La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. Nel finale il pareggio beffa. (Corriere dello Sport.it)