Ligue 1: Monaco che rimonta, battuto il Montpellier

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Succede di tutto nel posticipo della settima giornata di Ligue 1. Il Monaco, infatti, espugna il campo del Montpellier fanalino di coda per 3-2 dopo aver concluso la prima frazione di gioco sotto di due reti a zero. Una partita incredibile dei ragazzi ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

I padroni di casa cercano tre punti per risollevare la clasifica dopo un avvio disastroso. Dall'altra parte Jardim ... (Calciomercato.it)

Allo Stadio della Mosson, Jardim lascia fuori El Shaarawy e Bernardo Silva per dare spazio a Cavaleiro e Dirar. Unica Punta l'argentino ex Estudiantes Carrillo. (Calcio Estero News)

Alle 18.55, in Francia, la sfida tra Montpellier ... Non solo la Serie A. (Calciomercato.com)

Non sono affatto mancate le emozioni nel posticipo del settimo turno di Ligue 1 che ha messo di fronte il Montpellier, ultimo in classifica, e il Monaco, reduce dalla battuta d'arresto casalinga contro il Lorient. (TuttoCalcioEstero)

97′ FISCHIO FINALE !! IL MONACO RIMONTA E VINCE UNA PARTITA INCREDIBILE !! SOTTO DI DUE GOL NEL PRIMO TEMPO RIBALTA CON TRE RETI NELLA RIPRESA !! PARTITA DECISA DAL CALCIO DI RIGORE REALIZZATO DA FABINHO AL ... (SuperNews)

Nel posticipo della 7^ giornata di Ligue 1, la squadra di Jardim dà un senso a un inizio di campionato insipido, che fa il paio con l'eliminazione al playoff di Champions ad opera del Valencia, recuperando da 0-2 a 3-2 in ... (Sportal)