MotoGp, Lorenzo: Felice per vittoria, Marquez ha meritato il mondiale

Tiscali SPORT

Roma, 12 ott. (LaPresse) - "E' stata una corsa molto dura. Marquez voleva finire almeno secondo per vincere il mondiale mentre Rossi voleva starmi vicino quindi tutti hanno tirato al massimo. Sono felice di aver vinto di nuovo sul circuito della nostra casa ... (Tiscali)

Marc Marquez non ha voluto rischiare e Valentino Rossi non aveva una ... (InSella.it)

Valentino Rossi conquista l'ennesimo meritato podio. Marc Marquez si accontenta di una seconda piazza sufficiente per conquistare il Mondiale sulla pista di casa Honda. (PesaroSport)

Le quote ... In seconda linea il campione del mondo Marc Marquez e Jorge Lorenzo. (Corriere dello Sport.it)

Due su due per il giovane spagnolo della Honda, che si piazza secondo a Motegi alle spalle di Jorge Lorenzo e conquista matematicamente il suo secondo Mondiale. (Tiscali)

Andrea Dovizioso infatti ha conquistato la pole position a Motegi con la Ducati per la classe MotoGp con il tempo di 1'44"502, precedendo la Yamaha di Valentino Rossi, secondo a ... (LaPresse)

C'è festa sia per la Yamaha che per la Honda a Motegi: Jorge Lorenzo ha regalato alla Casa di Iwata la terza affermazione consecutiva, per di più proprio sul tracciato casalingo dei rivali, ma il secondo posto ha permesso a Marc Marquez di laurearsi ... (OmniCorse.it)