Serie A: Torino-Parma 1-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

All' Olimpico di Torino i granata battono il Parma 1-0 con gol di Darmian dopo 10 minuti del primo tempo. Inutile nella ripresa la buona reazione degli emiliani che al 66'colpiscono un palo con Coda. Buona gara del Torino che con il minimo sforzo raccoglie 3 ... (Datasport)

Era importante vincere e prendersi quei tre punti che avrebbero consentito al Toro di cambiare il passo in classifica e così è stato. (Toro News)

Torino (5-3-2): Gillet; Bruno Peres, Maksimovic, Glik (82' Jansson), Moretti, Darmian; Vives (92' Ruben Perez), Gazzi, El Kaddouri (69' Sanchez Miňo); Quagliarella, Amauri. Ventura. (Calciomercato.com)

VIDEO SERIE A TORINO-PARMA 1-0 GOL DARMIAN HIGHLIGHTS / TORINO - Il Parma di Donadoni perde ancora. Nel turno infrasettimanale di Serie A, i 'ducali' sono sconfitti dal Torino per 1-0, frutto della rete di Darmian. (Calciomercato.it)

Calciomercato / Intesa di massima tra giocatore e società: verso la fumata bianca, ma senza fretta. E su Gillet... (Toro News)

Tutto, però, potrebbe cambiare ... Otto sconfitte in nove giornate sono un ruolino di marcia evidentemente negativo. (TUTTO mercato WEB)

E ieri sera allo stadio 'Olimpico' di Torino è arrivata la sesta partita persa consecutiva, situazione che mette in serio dubbio il futuro di Roberto Donadoni sulla panchina del Parma. (Canale Inter)