Palermo - Cesena

Tuttosport SPORT

90'+1', Gol! Palermo 2, Cesena 1. Giancarlo Gonzalez (Palermo) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Paulo Dybala con cross da calcio d'angolo. 90'+1', Calcio d'angolo, Palermo. Calcio d'angolo ... (Tuttosport)

Però non voglio... (JuveNews24)

ARTICOLI A TEMA. "La squadra in campo ha messo tutto, non ha concesso nulla e ha meritato questa vittoria". (Expo 2015 Contact)

Paulo Dybala, attaccante del Palermo, ha parlato su Sky Sport al termine della gara vinta contro il Cesena con il risultato di 2-1 con gol allo scadere: "Eravamo noi che volevamo vincere di più e si è visto. (Calciomercato.com)

Dopo la bella notizia della prima vittoria in campionato contro il Cesena domenica, un’altra novità positiva per Beppe Iachini è arrivata al ‘Tenente Onorato’, nel corso della ripresa degli allenamenti. (Expoitalyonline)

Al termine della settima giornata, Iachini, tecnico del Palermo si concentra già sulla prossima sfida contro la Juventus: “Contro la Juve servirà una grande gara – ha dichiarato il tecnico dei siciliani –servirà una prova di spessore, ma non partiamo battuti e vogliamo andare a Torino a fare una bella... (JuveNews24)

Al Barbera finisce 2-1 per i rosanero che trovano il guizzo vincente al 91'. Serie A 2014-2015, le immagini di ... (Il Resto del Carlino)