Bologna-Catania 2-0. La presunzione spegne i sogni rossazzurri

L'Urlo SPORT

Termina 2-0 l'anticipo della 38a giornata del campionato cadetto tra Bologna e Catania. Si arresta dopo cinque vittorie consecutive la rincorsa del Catania al sogno playoff. Questa sconfitta susciterà numerose polemiche più che per il risultato per le scelte del ... (L'Urlo)

Torna alla vittoria il Bologna nell'anticipo della 38esima giornata di Serie B, che supera 2-0 il Catania in casa sotto la pioggia, e festeggia i tre punti dopo un mese, riportandosi temporaneamente al secondo posto in classifica. (ForzaRoma.info)

Dominio felsineo sotto il diluvio del Dall'Ara, con tanto di blackout di una decina di minuti al 72': secondo posto riconquistato in attesa delle partite di domani. (La Gazzetta dello Sport)

Il Bologna supera 2-0 il Catania in casa sotto la pioggia, ritrova la vittoria dopo un mese e si riporta temporaneamente al secondo posto in classifica, nell'anticipo della 38/a giornata di B. (BolognaToday)

In assenza di mister Lopez squalificato, ha parlato il vice Michele Fini ai media dopo la vittoria del Bologna per 2-0 sul Catania: "Il risultato è frutto di una grande prestazione, la squadra come nelle ultime gare ha dimostrato anche oggi di credere che col ... (TUTTO mercato WEB)

Gianluca Sansone (Bologna) un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa in alto a sinistra. 70', Secondo cartellino giallo per Emanuele Calaiò ... (Tuttosport)

Nell'anticipo della 38^ giornata di Serie B, il Bologna ottiene un'importantissima vittoria contro il Catania. (Stop and Goal)