Torino: contro il Rubin Kazan sconfitta e infortuni

FTBpro IT SPORT

Sconfitta di misura per il Torino, che perde 1-0 l'amichevole di lusso contro il Rubin Kazan disputata a Riscone di Brunico, prova generale in vista del debutto in Europa League in programma giovedì prossimo con ogni probabilità contro il Brommapojkarna. (FTBpro IT)

Al termine dell'amichevole contro il Rubin Kazan, il presidente Cairo, giunto a Brunico per assistere proprio alla partita contro i russi, ha incontrato i media e ha analizzato il momento del Torino. (Toro.it)

I granata saranno sicuramente appesantiti dalla dura ... (Toro News)

Decide una rete dell'attaccante russo Devic al 17' della ripresa, che sfrutta uno svarione della difesa. Il Torino esce sconfitto dalla sfida amichevole con il Rubin Kazan. (Tutto Mercato Web)

Il duro lavoro della spia russa è terminato perché, questa sera, Riscone di Brunico avrà la sua regina. (La Stampa)

Nella partitalla mattutina da segnalare un bel gol di Quagliarella. (Expoitalyonline)

Stavolta il test era più probante, e cosi dopo tre vittorie, i granata si sono arresi al Rubin Kazan, una delle squadre di vertice ... (CalcioNow)