Laverty: «Aprilia è partita molto bene»

Tuttosport SPORT

PHILLIP ISLAND - «Siamo partiti col piede giusto, il lavoro fatto nei giorni scorsi ha dato i suoi frutti». Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Il giovane corridore olandese, alla sua prima vittoria da professionista, ha preceduto Ji Min Jung (Kspo Team), che ha vinto la volata dei battuti davanti al polacco Michal Golas dell'Omega... (Ciclismo Nel Cuore)

Alle 2 e 5.30 di notte le due manche in diretta su Italia1. Melandri (Bmw) 5°, alle spalle di Sykes. (La Gazzetta dello Sport)

La settima tappa del Tour de Langkawi 2013 parla italiano. Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. (Ciclismo Nel Cuore)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Melandri terzo spezza l'egemonia Aprilia. Sesto posto per Giugliano. (Moto.it)

Phillip Island, 23 feb. - (Adnkronos) - Carlos Checa conquista la prima Superpole stagionale del Mondiale Superbike. (Adnkronos/IGN)