Viola in Nazionale: Pek a riposo, 20 minuti per Mati Fernandez

Viola News SPORT

Ieri pochi minuti giocati da Milan Badelj con la maglia della Croazia contro la Norvegia (Leggi qui) mentre Khouma Babacar è rimasto in panchina per tutta la partita in occasione della prestigiosa vittoria del suo Senegal contro il Ghana per 2-1. Altrettanto ... (Viola News)

Si allunga ... (Calcio News 24)

Nella riedizione degli ottavi di finale dell'ultimo Mondiale, la Lacrima del Sudamerica non è riuscita a prendersi una piccola rivincita, uscendo sconfitti anche ... (RSI.ch Informazione)

Il centrocampista del Brasile calcia senza guardare la porta (Corriere della Sera)

Amichevoli del 29 marzo: finiscono 1-1 sia Costa d'Avorio-Guinea Equatoriale che Sudafrica-Nigeria. (GOAL )

Successo anche per la Francia is a post from: Sporth24 The post Il... Solo quattro amichevoli andate in scena quest’oggi dopo le scorpacciate dei giorni scorsi. (sporth24)

Va al Brasile la vittoria nell'amichevole di lusso giocata all'Emirates Stadium di Londra contro il Cile di Mati Fernandez e Pizarro. A decidere il match il gol di Firmino al 73′. (fiorentinanews.com)