Qualificazioni Mondiali 2018: Italia-Albania 2-0. De Rossi e Immobile in gol

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Nazionale di Ventura va in campo col 4-2-4 e vince, tenendo il passo della Spagna. Gara sospesa nella ripresa per quasi 10 minuti: fumogeni lanciati da un gruppo di tifosi albanesi.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. 4313;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Senza grandi difficoltà l'Italia del ct Giampiero Ventura s'è sbarazzata dell'Albania, regolata per 2-0 grazie alle reti di De Rossi e Immobile nella gara valida per le qualificazioni ai mondiali del 2018. (BergamoNews.it)

Tre punti importanti che consentono agli ... (Tuttosport)

Ecco le pagelle dei giocatori italiani. di Andrea Criserà- In una serata non troppo tranquilla, gli azzurri di Ventura vincono la non facile partita contro l'Albania di De Biasi, grazie alle reti di De Rossi (su rigore) e di Immobile. (Stretto web)

"Felice coincidenza, ogni volta che vengo qui con la Nazionale segno ... Numeri da paura per Daniele De Rossi, che a Palermo con la Nazionale si trasforma. (Calciomercato.it)

La nazionale di De Biasi viene tradita da Basha ... Immobile riscatta una serata difficile con il gol del raddoppio, Zappacosta è un treno. (Eurosport.it)

De Rossi segna su rigore nel primo tempo ed ... (Amantea online)