TENNIS. DERBY azzurro nell'ATP Den Bosch: Cipolla passa il turno contro Starace

IBTimes Italia SPORT

Potito Starace si è ritirato nel primo set sul 4-2 (IBTimes Italia)

Accede senza problemi ai quarti di finale dell’ATP 250 di s-Hertogenbosch, la prima testa di serie, David Ferrer, che ha sconfitto Leonardo Mayer con il punteggio di 6-3 6-1. Il numero 112 della classifica ATP, ha sconfitto il belga Olivier Rochus con i parziali di... (LiveTennis.it)

Il maiorchino, neo campione del Roland Garros, sconfitto dal tedesco Kohlschreiber (NapoliSport.net)

L’altra coppia olimpica sarà Nadal-Granollers. Feliciano Lopez che ha perso l’ultimo posto in singolare per le Olimpiadi di Londra, sarà al via nel torneo di doppio in coppia con David Ferrer. (LiveTennis.it)

Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito ATP-WTA-Challenger. (LiveTennis.it)

Folle Nalbandian calcio al giudice indigna il tennis (La Stampa)

Link: Risultati Italiani di questa settimana ATP Eaatbourne – (erba) QF Kohlschreiber – Seppi (3-4) 3° incontro ore 12 QF Fognini – Roddick (0-0) 4° incontro dalle ore 12... (LiveTennis.it)