F1: Rosberg-Hamilton, Mondiale sul filo

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Non ha tradito le attese, vincendo il Gp di Germania a bordo di una vettura tedesca Nico Rosberg chiude alla perfezione il weekend della scuderia leader nella classifica costruttori di F1 e vola in testa a quella dei piloti, dove è a +14 sul compagno di ... (Corriere dello Sport.it)

19 luglio 2014 15:30. Alonso è soltanto settimo con la Ferrari. (OmniCorse.it)

Lo prende Bottas ... Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. (Zazoom Blog)

Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. Ancora ... (Auto.it)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. (La Prima Pagina)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)

16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... 17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. (Auto Addicted)