LItalia non brilla Eder salva gli azzurri a Sofia 2-2 con la Bulgaria

Padova News SPORT

La Nazionale pareggia. In vantaggio grazie ad un'autorete, gli uomini di Conte subiscono 2 gol nel giro di 6 minuti. Nel finale, l'oriundo pesca il jolly per il pareggio. Il ct deluso: "Abbiamo creato molto e raccolto poco". (AdnKronos) - Eder salva l'Italia e gli ... (Padova News)

Brutta partita degli Azzurri di Antonio Conte, che passano con un autogol dopo soli 4 minuti salvo poi - causa catastrofi difensive di Bonucci - andare sotto già al 17'. Segue tanta noia e il pareggio del provvidenziale Eder, oriundo all'esordio ... (Tiscali)

Nella ripresa l'italo-brasiliano entra dalla panchina ed evita a Conte la prima sconfitta da ct. Avanti con un autogol, una brutta Nazionale viene rimontata in 6' da Popov e Micanski. (Quotidiano.net)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Simone Zaza, visibilmente deluso nel post-partita, si è soffermato sul pareggio per 2-2 ottenuto dall'Italia contro la Bulgaria. (Calcio News 24)

Merito del debuttante Eder, che salva il quinto turno del gruppo H di qualificazione a Euro 2016, il giocatore che ha acceso le polemiche di questa nuova gestione Conte e la successiva ... (StampToscana)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)