Pesce crudo con Anisakis e funghi al botulino: Minsalute consiglia

Mainfatti.it SALUTE

. Non mancano i possibili pericoli derivati dai funghi non controllati da esperti micologi ei grandi classici come la salmonella. E' stata presentata dal Ministero della Salute la Relazione annuale 2011 al PNI, ovvero il Piano nazionale integrato dei ... (Mainfatti.it)

Ne parlano anche altri giornali

Il Ministero della Salute ha presentato una guida alla prevenzione delle intossicazioni dei funghi, per rimarcare come ogni anno vi siano un migliaio di casi di intossicazione. (Mamme Domani)

Sicurezza alimentare: salmonella e botulino, ma anche infestazioni da larve di Anisakis. (wellMe.it)

Ma non tutti possono godersi i privilegi che la bella stagione offre... (Milano Today)

Il suo segreto per rimanere giovane? Succhi di frutta freschi! Nel 2008 l'attrice ha creato una serie spremute di frutta con l'esperto newyorchese Eric Helms. Cooler Cleanse è la sua linea di succhi biologici a chilometro zero, ottenuti con una... (Play4movie)

E' opportuno ricordare che bisogna prestare la massima attenzione quando si consumano pesce crudo e funghi, in quanto cibi ad alto rischio di intossicazioni. (CapannoriNews.info)

Tra le varie forme di allergie, quella alimentare è tra le più comuni e si stima che colpisca circa il 5% della popolazione italiana, per il 60% donne. (Canicatti Web Notizie)