VIDEO - Napoli-Roma 0-0, goal e highlights

GOAL SPORT

Grazie alle decisive parate di Szczesny nel secondo tempo la Roma ottiene un prezioso pareggio a casa Napoli: azzurri fermati. (GOAL )

''Ci siamo ... (ANSA) - ROMA, 13 DIC - "Qui al San Paolo hanno perso Juve, Inter e Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

Giallorossi bene in difesa e male in attacco: Manolas-Rüdiger perfetti, Dzeko troppo solo. Pepe REINA s.v. (Eurosport IT)

Sorride l'Inter che porta il suo vantaggio a +4 sugli azzurri e +7 sui giallorossi. Molto rumore per nulla: termina 0-0 l'attesissima sfida del San Paolo fra Napoli e Roma, posticipo della 16/a giornata della Serie A. (il Giornale)

La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. Il Festival del film di Locarno torna così a volgere il suo attento sguardo verso una cinematografia vicina, letta in una sua pagina poco conosciuta. (Mister Movie)

Non sta scritto da nessuna parte, del resto, che un centravanti debba vivere ... IL MESSAGGERO (M. (LAROMA24)

"Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. Loro possono fare tanti gol, ma abbiamo visto anche un buon portiere. (TUTTO mercato WEB)