Per il Messina, un punto esterno a Melfi che fa classifica

Infomessina SPORT

Non riesce l'impresa alla formazione lucana, a corto di vittorie, e sta bene al Messina il prezioso punto conquistato all'Arturo Valerio. Alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo, il tecnico Gianluca Grassadonia punta sul 4-4-2 che ha letteralmente spazzato via le mediocri prestazioni d'inizio... (Infomessina)

Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. Gli effetti del ... (Calcio Fanpage)

la squadra sarda regala spettacolo in un primo tempo giocato ad alti livelli e così Zeman coglie la seconda vittoria esterna mettendo a segno quattro gol dopo ... (CalcioNow)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

Riesce praticamente tutto alla squadra di Zeman, che esce dal "Castellani" con un 4-0 pesantissimo ai fini della classifica in uno scontro diretto per la salvezza. (Calciomercato.com)

CAGLIARI SAU - Il Cagliari di Zeman torna a sorridere e lo fa ancora una volta in trasferta battendo con un secco 4-0 l'Empoli. (Calcio News 24)

Le pagelle. A disp.: Sepe, Pugliesi, Barba ... (Campanianotizie)