Cavani chiama la Juve: «Non so se resto al Psg»

Tuttosport SPORT

Soltanto qualche ora prima Beppe Marotta aveva ribadito in tv: «Cavani e Dybala sono nomi spendibili per la Juve, ma non li conosco soltanto io». Vale a dire: ci piacciono tanto, ma non siamo i soli in corsa, prefigurando la possibilità di un'asta cui il club di ... (Tuttosport)

casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. (il Giornale)

Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. (Yahoo Eurosport IT)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

I sardi cercano punti salvezza. Il francese torna dopo l'infortunio, tridente Matri-Pepe-Coman. (Quotidiano.net)

Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)