Frosinone vs Torino - Serie A - 23 agosto 2015 ore 20:45 al Matusa

ModenaToday SPORT

97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. 97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. 93 ... (ModenaToday)

Prima uscita, primo colpo. Il Toro va in affanno dentro la piccola bolgia del Matusa di Frosinone soltanto il tempo di venti minuti, quelli iniziali. (La Stampa)

Può fare poco sui gol granata. Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. (Calciomercato.it)

Giampiero Ventura è molto soddisfatto del suo Torino capace di vincere in rimonta per 2-1 sul campo del Frosinone nella prima giornata di serie A. (La Gazzetta dello Sport)

FROSINONE - Il Frosinone c'è. Stellone analizza così la gara in sala stampa: "Sono soddisfatto della gara dei miei, non abbiamo sfigurato contro una squadra di grande qualità. (Corriere dello Sport.it)

Se l'era vista brutta Giampiero Ventura, sotto dopo 6' con la matricola Frosinone, ma poi il suo Torino si è rimesso in carreggiata spronato dai suoi urlacci e ha ribaltato il risultato nella ripresa con Quagliarella e Baselli. (Tiscali)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)