Quanto Vale l'esperienza nel "nuovo" Rossi?

OmniCorse.it SPORT

Valentino Rossi continua a stupire: alla 250esima gara in classe regina conquista il 108esimo successo nel Motomondiale, l'82esimo nella top class, il 69esimo in MotoGP, l'ottavo a Phillip Island, nove anni dopo l'ultima affermazione sull'impegnativa pista ... (OmniCorse.it)

E invece il dottore non smette mai di stupire. Milano - A inizio stagione in pochi, forse nessuno, avrebbero scommesso un solo euro su Valentino Rossi vice campione alle spalle di Marc Marquez. (DiariodelWeb.it)

Torna a brillare la stella di Valentino Rossi in Australia, nel terzultimo appuntamento della stagione di Motogp: vince e adesso è il favorito (con 8 punti di vantaggio su Lorenzo) nella corsa per il secondo posto finale alle spalle di Marc Marquez, già laureatosi ... (Metro)

ROMA, 19 OTT - Valentino Rossi balza al 2/o posto nel Mondiale piloti di MotoGp, dove il titolo è già assegnato a Marc Marquez. Classifica dopo il Gp d'Australia, terz'ultima tappa della stagione: Marc Marquez ... (Rai Sport)

Phillip Island - Pazzo gran premio in MotoGP quello di Phillip Island: la temperatura bassa dell'asfalto tradisce molti protagonisti provocando numerose cadute. (DiariodelWeb.it)

Valentino Rossi - Phillip Island 2014 Dopo quasi dieci anni di assenza dal gradino più alto del podio sul circuito di Phillip Island, Valentino Rossi torna a vincere, perfetto il suo feeling con la Yamaha M1. (Report Motori)

19 ottobre 2014. Forse stuzzicato da chi, dopo le libere, lo riteneva ancora stanco... (Il Messaggero Veneto)