Serie A, Chievo-Lazio 0-0: al 'Bentegodi' vince la noia

Calciomercato.it SPORT

SERIE A CHIEVO LAZIO CLASSIFICA / VERONA - Chievo e Lazio si dividono la posta in palio nell'anticipo di Serie A. Lo 0-0 finale rispecchia una gara con poche occasioni. I biancocelesti tornano a fare un punto dopo due sconfitte, ma ora il terzo posto si ... (Calciomercato.it)

La serie, di ritorno sulla rete americana AMC il prossimo febbraio, potrebbe durare ancora molto a lungo. (Movieplayer.it)

La Roma ci aveva pensato, quando lui e il Chievo si erano lasciati dopo un undicesimo posto a 46 punti ma anche un'intesa che non fu mai massima. Stefano Pioli poteva atterrare nella capitale tre anni fa. (L'Arena)

Per l'occasione il tecnico ritrova Mauri, nel tridente con Candreva e Djordjevic - preferito a Klose ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Così al microfono di "Sky Sport" il portiere del Chievo Albano Bizzarri ha commentato il pareggio interno raccolto contro la Lazio: "È stata una gara ... (Corriere della Sera)

Al 'Bentegodi' esce lo 0-0 tra due squadre che possono accontentarsi. Per i gialloblù padroni di casa è il quarto risultato utile ... (Rai News)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)