Come cambia l'umore da un 1-1 all'altro

Viola News SPORT

Stesso risultato, umore opposto. Nel giro di distanza la Fiorentina ha ottenuto un doppio 1-1 tra Europa League e campionato, ma le prospettive sono molto diverse tra loro. Se l'1-1 col Tottenham aveva il sapore di una vittoria, visto il valore dell'avversario, ... (Viola News)

Tuttavia, questo non ha frenato l'impeto dei suoi estimatori, che stanno lanciando più di qualche segnale. "A Firenze sto bene, ho un contratto lungo e non ho intenzione di muovermi", così parlò Vincenzino Montella qualche giorno fa. (Calcio World)

Roma, 23 feb. Grande occasione per la squadra di Montella con Babacar su rigore al 9' ma Padelli para. (Padova News)

"Abbiamo subito gol nella maniera più sciocca". Sul pari granata, però ... (TUTTO mercato WEB)

Viola che cullano ancora il sogno Champions, granata quello dell'altra ... (Vavel.com)

Il tecnico granata, Giampiero Ventura, parla a seguito del pareggio del suo Torino in casa della Fiorentina di Vincenzo Montella: “Fare risultato a Firenze contro una squadra di qualità e in salute è una cosa buona. (LoSport24)

Babacar sbaglia dal dischetto al 10'. Il Torino di Ventura ferma la Fiorentina. (Datasport)