Il maestro è Djokovic. Nadal ko in finale

DiariodelWeb.it SPORT

Il serbo ha vinto nettamente la finale delle Atp World Tour Finals alla O2 Arena di Londra: 63 64 in un'ora e 35 minuti. Un match a senso unico: troppa la differenza di condizione tra Djokovic e Nadal. SPECIALE Tutte le notizie su ATP World Tour Finals ... (DiariodelWeb.it)

Un nuovo appuntamento italico per il circuito ATP Challenger, ed in quel di Andria i motivi d'interesse saranno molteplici, a partire da ben quindici nostri rappresentanti già presenti nel main draw. (Tennisteen)

Finale ATP Londra ... Finale master atp Londra, Djokovic-Nadal Il serbo non riconquista la classifica ATP, ma conferma un finale di stagione esaltante, conquistando il 4 torneo consecutivo. (BeFan)

Matteo Donati, Alessandro Giannessi e Matteo Trevisan le prime tre wild card ad Andria. (Tennisteen)

Molte persone mi conoscono qui a Sao Paulo ed il pubblico ha fatto il tifo per... Dichiara l’azzurro: “Non ho un grande servizio, quindi ho bisogno di lottare sempre nei miei incontri, è normale per me. (LiveTennis.it)

Questi i risultati con il Livescore dettagliato del primo e secondo turno delle qualificazioni del torneo challenger di Andria (e30,000 +H, cemento). (LiveTennis.it)

Non poteva esimersi dallo sfoggiare il suo 'side butt' la disinibita Lady Gaga... (Play4movie)