Giro d'Italia, Mikel Landa si ritira: uno dei grandi favoriti in crisi durante la decima tappa

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Mikel Landa del Team Sky si è ritirato dalla Giro d'Italia 2016. La corsa rosa numero 99 perde clamorosamente uno dei favoriti per la vittoria finale. Durante la tappa odierna (la numero 10, da Campi Bisenzio a Sestola), lo scalatore basco è andato in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Una vittoria dedicata alla nonna, che non c'è più "Ma la ... (Gazzetta di Modena)

Giulio Ciccone, 21 anni, neoprofessionista, ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia 2016 con arrivo in salita a Sestola, dopo aver fatto parte della lunga fuga di giornata, chiudendo con oltre 2 minuti di vantaggio sul gruppo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Prima di partire per la Spagna, Landa parla con la stampa: "Nibali sta bene. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - FIORANO MODENESE (MODENA), 18 MAG - Poche ore dopo il ritiro, la delusione resta grande: "Peccato -dice Mikel Landa, prima di prendere l'aereo che lo porterà da Bologna a Bilbao- dopo la crono di domenica ho pensato fosse il Giro perfetto ... (L'Arena)

Il corridore toscano si è imposto per la seconda volta in questa edizione della corsa rosa sul traguardo di Asolo davanti ad Amador. di Gaia Piccardi, inviata ad Asolo. (Corriere della Sera)

CICLISMO «Sto vivendo la giornata più bella della mia vita. Mi sembra di essere in una bolla e sto sognando». (Metro)