Golden State-Portland 110-99 (2-0)

La Repubblica SPORT

Golden State-Portland 110-99 (2-0) (La Repubblica)

Sempre senza Stephen Curry, che dovrebbe però essere pronto al rientro, ma trascinati da un Klay Thompson autore di 27 punti, i Golden State Warriors hanno vinto anche gara-2 della semifinale della Western Conference contro i Portland Trail Blazers. (RSI.ch Informazione)

Oltre la metà sono ospiti a Etroubles, gli altri trasferiti in diversi comuni (Aosta Oggi)

Poi Klay Thompson ha lanciato la scialuppa di salvataggio e Golden State si è aggiudicata gara2 della ... (La Stampa)

di Simone Angeletti, @daddycombs95 4 maggio 2016, 8:16 ... In attesa di Curry, Golden State vince le prime due gare in casa mentre la serie si trasferisce al Rose Garden di Portland. (Basketinside)

Roma, 4 mag. (askanews) - I campioni Nba di Golden State fanno la voce grossa, rimontano con un break finale di 16-4 e battono Portland 110-99 in gara2 di semifinale. (La Prealpina)

Per martedì è in programma la prima sfida della serie Toronto Raptors - Miami Heat per i playoffs di Basket NBA a Est mentre in Western Conference continua la sfida Golden State Warriors - Portland Trail Blazers. (BetItaliaWeb)