Fiorentina, valanga viola con il Belenenses: 0-4. Grande Bernardeschi e risorge Pepito Rossi (suo il quarto gol). Pagelle

Firenze Post SPORT

LISBONA – La chicca di Pepito Rossi, proprio al novantesimo, impreziosisce la netta vittoria della Fiorentina in una calda, magnifica serata a Lisbona. Una Fiorentina che conferma il suo momento magico, riguadagna terreno anche in Europa League. (Firenze Post)

2 ottobre 2015 10:31. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)

Partita mai in discussione, con un quattro a zero da rullo compressore. Due gol per tempo e partita archiviata per gli uomini di Sousa che adesso potranno, senza aver ... (Calcio News 24)

Il 18 maggio 2014, allo stadio Franchi, nessuno si sarebbe immaginato di dover aspettare 16 mesi per rivedere Pepito Rossi a segno. (Calciomercato.com)

​450 posti a rischio al Centro di meccanizzazione, lettera di Rossi all'ad di Poste (Nove da Firenze)

Quattro i gol rifilati alla squadra di Mancini che nelle precedenti cinque partite ne aveva subito uno solo e, soprattutto, aveva sempre vinto. (Intelligonews)

A inizio ripresa è strepitoso su Kuca che semina lo scompiglio nella difesa viola: il portiere resta fermo, lucidissimo, ... SEPE – E' il portiere di Coppa. (La Nazione)