Euro 2016, Svizzera ko ai rigori (5-6) e Polonia ai quarti di finale

Il Messaggero SPORT

Euro 2016, Svizzera ko ai rigori (5-6) e Polonia ai quarti di finale. Inutile la rovesciata di Shaqiri. immagine Euro 2016, Svizzera ko ai rigori (5-6) e Polonia ai. di Redazione Sport. Un rigore calciato alle stelle da Xhaka cancella la rimonta della ... (Il Messaggero)

Robert Lewandowski ha segnato al 17′ della sfida contro la Grecia di Euro 2012. Parte subito forte la Polonia e dopo soli 29 secondi arriva la prima ... (Stadio24.com)

Al gol di Blaszczykowski ... Nel primo ottavo di finale, giocato a St Etienne, Lewandowski e compagni hanno avuto bisogno dei calci di rigore per superare la Svizzera 6-5 dopo l'1-1 dei tempi supplementari. (Sport Mediaset)

Un rigore calciato alle stelle da Xhaka cancella la rimonta della Svizzera e promuove dopo 120' in equilibrio la Polonia ai quarti degli Europei dove incontrerà, a Marsiglia il 20, la vincente di Croazia-Portogallo. (Leggo.it)

di FABIO CAMILLACCI/ Gli ottavi di finale di Euro 2016 partono con due qualificazioni storiche: per la prima volta, infatti, le Nazionali di Polonia e Galles raggiungono i quarti di finale. Grande equilibrio in Polonia-Svizzera, la gara che apre ufficialmente il tabellone degli ottavi. (altroquotidiano.it)

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Geoffroy Guichard: Blaszczykowski fa il bello e il cattivo tempo nella metà campo avversaria ma Shaqiri trascina i suoi nella ripresa. (Eurosport.it)

Polonia meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo di gioco. La Svizzera però ... (Retesport)