Maratona di Roma: dominano gli atleti africani, Zanardi da record

Corriere della Sera SPORT

Tra gli uomini vince il keniota Kipruto, all'esordio nella Capitale, poi gli etiopi Achamie e Megersa. Per le donne vince Tusa, quarta l'italiana Giovanna Epis. Nella gara per handbiker, l'ex pilota bolognese migliora il suo record personale ... (Corriere della Sera)

Maratona di Roma si impone il keniano Amos Kipruto. Per Zanardi è la quinta vittoria all'Acea Maratona di Roma. (Solo News)

Record e quinta vittoria per Zanardi. immagini indietro. (Il Messaggero)

42km con partenza e arrivo su via dei Fori Imperiali, all'altezza del Foro di Traiano e del Campidoglio. (Il Ponente)

Al secondo posto l'etiope Achamie Birhanu col tempo di 2:09.27, terzo il ... A trionfare è stato l'esordiente ventitreenne Amos Kipruto del Kenya che ha percorso 42,195 chilometri in 2 ore 8 minuti e 12 secondi. (Manfredonia News)

L'ex pilota di Formula 1, atleta paralimpico eccezionale, ha vinto oggi la sua quinta Maratona di Roma, polverizzando anche il record della corsa, nella sua categoria le handbyke, con il tempo di 1h 09'15”,migliorando di due ... (TodaySport.it)

Trionfo dell'Africa e di Alex Zanardi alla 22esima Maratona di Roma, che anche quest'anno ha registrato un'ampia partecipazione di atleti con 14.980 concorrenti in rappresentanza di 115 nazioni. (PontileNews)