Chelsea, follia Fabregas: pallonata in testa all'avversario [VIDEO]

CalcioWeb SPORT

Il Chelsea ha vinto meritatamente la Premier League con José Mourinho ancora protagonista. Nel match di ieri però pesante sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich tensione in campo. I padroni di casa sbloccano il match dopo soli dopo 9 minuti con ... (CalcioWeb)

I Baggies, già aritmeticamente salvi grazie al ko dell'Hull in casa del Tottenham, hanno salutato il pubblico del The ... (Stop and Goal)

Il primo colpo di mercato della Premier edizione 2015-2016 è stato svelato da Josè Mourinho lunedì dopo la partita persa dal Chelsea con il West Bromwich (0-3) quando, a domanda sul futuro del portiere Petr Cech, il portoghese ha sibilato un tagliente «Non posso impedirgli […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Il giocatore del Chelsea centra un difensore del West Bromwich con un tiro da lontano (Corriere della Sera)

TORINO - Il tonfo del Chelsea in casa del West Bromwich non fa danni, visto che i Blues ... Il centrocampista spagnolo centra un avversario con una pallonata alla testa, a gioco fermo: espulsotwitta. (Tuttosport)

È accaduto nel primo tempo di West Bromwich-Chelsea, penultima giornata di Premier ... Risultato: espulsione diretta. (La Stampa)

Guardate che razza di cartellino rosso si è meritato il catalano del Chelsea nel corso della partita contro il West Bromwich Albion, poi persa dai 'Blues' neo campioni d'Inghilterra... Anche i campioni possono perdere la testa. (Calcio World)